Monday, 30 April 2012

about me w(^-^)w

aku kecil masih dipanggil Novi, kelakuan tomboy banget ampe orang tua aku geleng2 kepala (-_-)
maklumlah, temen2 aku waktu kecil cowo semua, termasuk sodara2 sebaya aku, tetangga2 rata2 cowo
hobby paling aku suka dulu itu nae sepeda trus muter2 ampe ke sawah di belakang rumah, siang2 bolong (hehe, badung #1) cuma gara2 gak mau disuru bobo ciang (hwalah...)


aku TK di dekat rumah, TK Aisyiah Bustanul Athfal, Lhong Raya, jadi tiap pagi aku jalan kaki ke sekolah gak pake dianterin ma mama (cz aku telat mulu, xixixi...), graduate di TK aku masuk ke MIN Lhong Raya (masih gak jao2 dari rumah...) n ke sekolah juga masih jalan kaki, mungkin mama aku masih gak mau ngelepasin aku sekolah jao cz aku kan anak cewe satu2nya n pertama waktu itu... (ciyeeee...). tapi di kelas V MIN inilah aku mulai mengenakan jilbab (a.k.a.hijab) cz memang aturan sekolahnya seperti itu n seterusnya aku mulai terbiasa selalu mengenakannya kemana2 walaupun saat itu di Atjeh belom diterapkan Syari'at Islam. about "the change of my name" itu kejadiannya pas kelas VII menjelang EBTANAS (sekarang UN) baru orang tua aku sepakat buat gantiin nama aku jadi kaya sekarang
(maybe mereka berharap kelakuan badung aku ilang n jadi lebih girly, gubrakzzz...),


me ...

SMP aku di SMP Negeri 7 Banda Aceh, mulai dari sinilah aku belajar gak telat lagi, gak badung lagi (mungkin faktor beranjak remaja kali ya...). tamat SMP aku lanjut ke gedung tetangga yang jaraknya cuma 1 blok, SMU Negeri 7 Banda Aceh (my lucky seven ^-^), hwaaah daerah jajahan aku gak luas2 ia...??

ummm, lulus SMU n atas kemauan keluarga besar aku mendaftar SPMB (sekarang SNMPTN) di Universitas Syiah Kuala Banda Aceh, lulus di FKIP jurusan Pendidikan Biologi. di semester terakhir aku baru sadar kalo aku bakalan jadi guru (jujur... it's not me... (-_-)

so sad :(


lulus kuliah masih seneng gabung2 di kampus, dari jadi assisten dosen sampe jadi assisten laboratorium n masih suka ikut2 ospek mahasiswa baru (hwalah... sampe sekarang yang terakhir ini gak pernah ketinggalan cz tiap taonnya pasti ada undangan buat alumni2...)

kampus aku...

my fave dosen, Dra. Hafnati Rahmatan M.Si (major in Biochemistry)


my first job is a lecture (sesuai dengan ijazah aku...) di Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) - Perguruan Tinggi Ilmu Al-quran (PTIQ) Banda Aceh as Pengantar Komputer selama 2 tahun. and now, aku kerja di PT. Alfa Scorpii VII sampe sekarang (sarjana pendidikan banting stir ke perusahaan retail otomotif khusus Yamaha, i'm surry mom...)

me n my happiness
at now i have a boyfriend, Nash, a man which background campusnya sama dengan aku, satu jurusan lagi (hehehe, masih gak jao2 ia), we'd promise to be the last 4 each of us (amien...)

my luphly

I believe he'll be mypriest in the future (amien...), selalu bisa jadi apa aja buat aku, jadi pendengar yang baik, be a patient, and many thing of life advices I get from him (thanks God...)



at last, i wanna say thank you for visiting my blog
^-^

Biografi MAKSIM MRVICA


 

 














Maksim Mrvica, lahir 3 Nei 1975 adalah pianis terkenal dari Kroasia. Pada tahun 2003, Maksim salah seorang yang merilis dari album pertamnya, The Piano Player. Mrvica mengikuti pelajaran piano dari umur sembilan dari Marija Sekso dan memberikan kinerja publik yang pertama pada tahun yang sama. Hanya tiga tahun kemudian ia memberi konser yang pertama yaitu Haydn's Piano Concerto in C besar. Ketika perang pecah pada tahun 1991, baik Mrvica dan profesor yang telah menentukan bahwa ini tidak akan mengganggu studi musiknya.Walaupun perang dan kerusuhan  sekitarnya, Mrvica maju terus, dan memenangkan, kompetisi yang pertama di Zagreb tahun 1993. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...