Monday, 25 June 2012

mozaic of JINGGA





kepingan foto lama yang dijepret waktu pulang dari Lhoknga

interest liat jingga di tanah gunungnya yang kena sinar matahari sore
tapi miris uga cz tanah gunungnya terus2an dikeruk tiap hari
gak kebayang kalo suatu hari nanti gunung itu habis sama sekali
padahal dulu gunung itu jadi penyelamat waktu musibah Tsunami
='(
save the earth 4 saving the people
berbuat baiklah terhadap alam dan alam akan berbuat lebih baik untukmu...


Saturday, 23 June 2012

goes to sunset...








































this photo taked in Lamsayuen Bridge road
with Samsung Champ C330K
when I was go home at last Sunday
^-^


Friday, 22 June 2012

it's reflection !!








































foto ini aku ambil pas selesai makan siang di kantor
di meja makan, depan jendela belakang pantry...
but, i like this view....
^-^



the GATE | Kuburan Massal Siron

gerbang komplek Kuburan Massal desa Siron




















gambar ini aku ambil sore hari sepulang dari Blang Bintang,,,
why this gate? entahlah, suka aja pas liatnya
padahal udah sering lagi aku liatnya...

ngeliat gambar ini kaya ngingetin sesuatu yang lain
sesuatu yang pasti akan menemui kita nantinya
sebuah takdir yang gak akan pernah lari
hanya tentang waktu
tentang keadaan
tentang kita...


Monday, 18 June 2012

waiting again...

seakan belum puas menikmati sunset
dua hari yang lalu aku balik lagi ke jembatan Asoi Nanggroe buat nungguin sunset
menurut aku kali ini viewnya lebih bagus, :)
aku suka awan hitam di ujung barat sana, yang bandel nutupin mataharinya
masih sambil nge-teh n nugguin peasanan mie, aku berhasil menjepret beberapa pake kamera champ aku...



my Dreams | 2 - the Guitar





















in the BOTTLE





















Saturday, 16 June 2012

waiting in Bridge...

my habbit, rawon2 dulu (baca: muter2 dulu) sepulang kantor...
kebetulan nangkring di pondok mie kepiting kawasan Jembatan Asoi Nanggroe (kalo g sala :p)
arah jalan ke Ulee Lheue
yuhuiiii, pas uga ketemu ma view bagus langit sore
sambil nge-teh, jadinya nungguin sunset deh, hehe...

this is hasil nunggunya...
:)

Friday, 15 June 2012

landscape in Kayee Lee

tanggal 4 minggu kemaren, pengen makan ayam masak aceh di pondok Kayee Lee with my hubby, Nash...
perginya dari pagi, rencana awal pengen nyari tempat wisata Tamana Rusa Lamtanjong, tapi gak nemu (xixixi...) malah takut nyasar...

sambilan nunggu makanannya diantar ma yang punya pondok, ada yang iseng pake kamera hp buat jepret sana sini....

well, this's parts of landscape behind us....






























Atjeh Mosque | Lamjampok & Lambaro

mesjid Lamjampok, Aceh Besar

menantang langit...

kebiasaan sore pulang kerja suka muter2 dulu...
ato kadang suka nyari jalan baru buat pulang ke rumah, (*keseringan nyasar, hehehe)
pas di jalan sering dapet moment sunset ato apa z yang menurut aku seru buat di foto


siluet Stadion Harapan Bangsa dari Jl. Mohd. Hasan Batoh

Tuesday, 12 June 2012

insects... (Leuser Expedition Chapter 4)


makhluk2 kecil yang mengagumkan...




the Flora (Leuser Expedition Chapter 3)

karena tujuan expedisi adalah penelitian, maka foto2 tumbuhan yang di temuin di sepanjang perjalanan di dokumentasikan untuk data penelitian
berikut beberapa tumbuhan yang masih bisa di temuin di dalam file laptop
selebihnya gak tau lagi kemana...
:(

Saturday, 9 June 2012

sunset in Leuser (Leuser Expedition Chapter 2)

in sunset with siluet...



Journey (Leuser Expedition Chapter 1)


hahay, setelah sekian lama akhirnya dapet uga foto2nya \^-^/...
my hubby taon 2008 lalu ikoet ekspedisi ke Leuser, bareng kawan2 n dosen muda di kampus
agendanya "penelitian skripsi"
hwah serunya...
jadi pengen pergi uga la.......................

Burhan, K'depie, Iboel, Ibos, K'iwar, Dedi, n Adia narsis di awal perjalanan
bungalow

bungalow 4 rest...


sungai di belakang bungalow

Tuesday, 5 June 2012

27 Mei 2012

this is my office..
PT. Alfa Scorpii VII



tanggal 27 Mei 2012
jam 06.00 WIB angin kencang pluz hujan mengangkat atap lantai dua
ruang finance, pantry, ruang tunggu, musholla jadi berantakan

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...