Monday, 18 August 2014

It's You | Untold Story 4
















apakah kita bisa merencanakan masa depan?
yupz, pasti semua jawab iya, gak peduli berapapun umurnya
semua kita pasti telah merencanakan masa depan sesempurna mungkin
selanjutnya apakah kita bisa menciptakan masa depan dari rencana tersebut?
mungkin jawabannya ada yang "iya" dan ada yang "tidak"
kita boleh saja yakin akan mewujudkan apa yang kita inginkan untuk masa depan kita
tapi jangan pernah lupa kalau semua "masa depan" adalah "ketidakpastian"
kita hanya manusia biasa yang hanya boleh merencanakan, dan Tuhan adalah pemilik segalanya
bukankah jodoh, rezeki, maut semua gak bisa diprediksi?

Saturday, 2 August 2014

Hello "My Little Girl" | Untold Story 3




















What happen in my daily life after all ?
semua berubah, setelah kelahiran Aisyah, 90 derajat berbalik
mungkin ini yang dibilang orang2 kalo kelahiran anak adalah sebuah titik balik
kelahiran anak adalah sebuah perubahan besar dalam hidup...
tapi pertanyaannya adalah bagaimana cara menghadapi semua perubahan itu?
buat aku perubahan kaya gini bikin sedikit "shock therapy"
u khow why?

Friday, 1 August 2014

Welcome "New baby" | Untold Story 2




















masih cerita tentang suka duka masa2 hamil dulu...
buat aku kehamilan ini sesuatu yang asing, karena ini pertama kalinya
semua perasaan jadi campur aduk dan sangat aneh....
melihat perkembangan janin kami waktu di USG jadi sebuah moment yang menakjubkan
kadang bisa berhari2 ngeliatin hasil USG sambil senyum2 sendiri
rasa lelah, sakit, mual kaya hilang, menguap entah kemana...
aku jadi sangat rajin browsing apapun tentang kehamilan, persalinan, perkembangan janin sama bayi...
dan yang mengejutkan lagi, di akhir bulan kedelapan timbangan aku naik ke angka 70, what ???
nambah 16 kg dari 54 kg jadi 70 kg...
efeknya kaki aku jadi kaya balon, huhu, nyeri banget rasanya kaya keseleo
tiap malam harus diusap2 plus di tempelin koyo...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...