Monday, 27 October 2014

My Little family | Weekend Story

happy monday all...
happy moeslem new year 1436 H...
semoga Allah menjadikan awal tahun ini perbaikan,
kegembiraan pada pertengahan dan kesuksesan di akhirnya
amiennn ^^

liburan 2 hari kemaren tgl 25-26 ngajakin 'Aisyah jalan-jalan
hehe, katanya jalan-jalan bisa bikin bayi cepet gede (halah, katanya...)
tapi berhubung cuaca cerah plus memang gak ada kegiatan jadilah jalan-jalannya
sekalian silaturrahmi ke tempat Abuwa Jafar yang belom sempat pas lebaran
niat awal, jam 9 langsung berangkat takut tiba-tiba mendung atau ujan :D
tapi yang namanya bayi, rutinitasnya memang gak bisa diprediksi ia...
jam 9 teng 'Aisyah-nya bobo, gagal berangkat dech hehehe...
bangunnya jam 12, yaaaaa udah keburu panas, huhuhu
hmm, kalo lagi anteng bobo kaya gini siapa yang tega banguninnya ^^

'Aisyah lagi menikmati bobo di ayunan :D





















Thursday, 23 October 2014

Randomiez Day ^^

hari ini kamis, tanggal 23 Oktober 2014
udah excited banget dari pagi-pagi tadi, hoho...
why? why ? why?
cause hari nie ada jadwal ke Bidan
'Aisyah imunisasi DPT ke-3
alhamdulillah, my little angel growed up ^^
dua hari sebelumnya, tanggal 21 Oktober 'Aisyah genap 5 bulan
happy monthversary dari Ummi & Abi ia anak-ku, kiss kiss kiss banyak2, hehehe
udah tambah lincah, tambah jahil, tambah pinter, tambah tinggi, tambah banyak2 lagi...

Ummi (me) & 'Aisyah



















Thursday, 16 October 2014

'Aisyah | Tribute for 5th month

my little family | edisi Idul Adha 1435 H















Hello, Assalamu'alaikum...
we meet again ^-^
long time no post :p
as new mom, I'd little busy 4 all day...
hohoho...

sebelumnya mau ngucapin
"Selamat Idul Adha 1435 H"
"Minal Aidin wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin..."

kali ini mau bagi cerita tentang my sweet baby, 'Aisyah...
gak terasa uda hampir 5 bulan 'Aisyah jadi keluarga baru kami...
setiap hari gak pernah bosan2 nungguin dia, ngikutin aktifitas dia...
'Aisyah suka banget pamer senyum sama siapa aja, sooo friendly girl ^-^
selalu buat tingkah yang bikin gemes yang liat (o^-^o)
memang 'Aisyah termasuk anak yang sangat aktif, setiap hari selalu keringetan...
dari umur dua bulan uda bisa berdiri tegak, how awesome...
sekarang tambah aktif lagi, alhamdulillah, aku bersyukur banget...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...