Wednesday, 26 November 2014

Today's Story

hwaaaaa...
heu heu heu...
how about today?
how about me today?

hari ini sukses pecahin rekor sendiri (rekor apa?)
nyampe ke kantor jam 08.25 pagi
5 menit lagi menjelang TELAT, heu heu heu...
padahal biasanya jam 07.45 uda datang, paling telat jam 08.05
why? karena kunci ruangan aku yang pegang :D
dan tadi pagi si bos yang buka ruangan...
huhu maluuu...

Saturday, 15 November 2014

market | different colour, different taste, different people

surry for latepost :D

alhamdulillah masih bisa nulis lagi
kali ini ganti topik, ganti tempat, ganti inspirasi, hohoho

ceritanya dua hari yang lalu nyempatin diri pergi ke pasar tradisional dekat kantor
itupun curi-curi waktu di sela2 break kantor huhu jadi waktunya mepet2 banget
rencana awal pengen belanja buat kebutuhan dapurnya emak-emak (I'm emak2 now :D)
beli sayur, beli tomat, beli bawang, beli cabe, beli ikan dan panjang deh daftarnya ^^
perginya bareng kawan kantor yang uga mau belanja super banyak
yea, pertimbangannya kalo belanja di pasar rame2 sini kan bisa lebih murah yo...
kan bisa nawar2 ampe penghabisan hihi (lagi2 kebiasaan emak2 buat menghemat pos pengeluaran :p)






 

Monday, 10 November 2014

me too...




















kecewa...
manusiawi sekali perasaan itu...
yupz, 4 me too...
entahlah, udah beberapa hari lewat, tapi belum juga bisa move on
masih nyisain bad mood sampe hari nie :(
oh hati perempuan ini masih terlalu lemahkah ya Allah...
harus belajar dan berusaha lagi, keep spirit dhyna...
mungkin kecewanya gara2 alasan yang sepele bagi orang lain
tapi perasaan itu kan relatiiiiifff banget...
sedikit di kita bisa berarti banyak di orang, gitu uga sebaliknya...
berharap plong kalau diceritain, tapi tetap aja belom pasti
trus kalo uda diceritain, dicurhatin, ceritanya bakal gimana?
tetap aja gak berubah :( hiks hiks hiks...

Wednesday, 5 November 2014

5th November | B'day Gift and The Story

yeee, so happy happy ^^
ada banyak cerita seharian ini...
feel so happy :)

pagi-pagi dikasi surprise sama suamiku tercinta
halah... feel so young again (padahal udah tua, hohoho...)
gimana ceitanya?
gini...

5th November | Review on 30th Years...

Alhamdulillahirabbil'alamin...
masih diberikan kesempatan sama Allah untuk dapat menikmati sisa-sisa waktu di dunia
masih diberikan kesempatan untuk bisa introspeksi diri
yups, sadar ataupun gak sebagai manusia kita pasti selalu melakukan kesalahan
dan yang sombongnya, kita sering lupa memohon ampun dan beristighfar pada-Nya
Astaghfirullahal'adhim...














sesaat ingin me-review kembali perjalanan sampai saat ini
udah 30 tahun sekarang (soo old, udah bukan muda lagi...)
dan dalam rentang waktu itu, begitu banyak keajaiban, anugerah dan berkah yang Allah berikan buatku
Allah udah kasih aku seorang suami yang Insya Allah bisa menjadi imam buat aku dan keluarga kecil kami
Allah juga udah ngasih amanah dengan nitipin seorang putri kecil yang ceria, 'Aisyah Nabila Asy-Syafa'
kadang ingin bertanya sudah cukupkan aku berbuat baik dan bersyukur kepada Allah?
gak, rasanya aku masih aja terlalu sombong, sering lupa untuk bersyukur pada nikmat-Nya T_T

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...