Thursday, 30 April 2015

Forbidden Food














Popmie...
hari ini ada aturan yang terlanggar (sengaja gak ya?)
kuping rasanya udah kebal banget dengerin kata dokter kalau gak boleh dekat-dekat sama yang namanya makanan instan, apapun itu termasuk pengawet dan penyedap
tapi apa boleh buat, godaan itu terlalu besar

Friday, 24 April 2015

Haruskah berkomentar?

postingan di blog ini udah mulai ompong lagi, heu heu
padahal di awal januari lalu udah bertekad buat rajin nulis blog
tapi apa mau di kata? keadaan membuatnya demikian...
klise banget, padahal lagi gak sempat nulis dan gak ada banyak ide juga
si baby ceriwis lagi sakit, jadi perhatian sementara ini gak bisa di bagi-bagi dulu

baiklah, kali ini mau postingan tentang apa ya?
ummm, sebenarnya ada yang sedikit menggelitik pemikiran
antara penting atau tidaknya sebuah sikap dilakukan
lalu apakah si pelaku tidak pernah berpikir dampaknya?
atau ini murni tentang kesenangan aja?

Tuesday, 21 April 2015

11th Monthversary




















happy 11th monthversary my little girl ♥ 
get well soon ♥ 
may Allah give u good life, blessing age & kindness afterlife ♥ 
amien...

Monday, 20 April 2015

Weekend 111 Km

'Aisyah tumben suka mainan cewek :D




















sabtu minggu kemarin jadi pulang ke tempat mertua :D
dan seperti biasa, keluarga kecil ini selalu penuh dengan rencana dadakan
kebetulan ngeliat cuaca siang itu lagi bagus, cerah dan gak panas-panas banget
sepulang kantor jam 12 langsung berberes, selesai zuhur kabur ke kampung...

Friday, 17 April 2015

Share...

source from farm6

















... ?

source from timsackett















sebenarnya akhir-akhir ini gak tau mau nulis apa, mau nge-blog tentang apa
sampai hampir seminggu aja gak ada postingan baru...
oke, kali ini aku mencatatkan diri dalam barisan mereka yang gak ada ide (who?)
setelah mau ngetik, langsung bengong sendiri, ujung-ujungnya nge-close lagi :D
ah, kegiatan sehari-hari juga lagi biasa-biasa aja...
ada yang nyenengin, ada yang jengkelin...

Saturday, 11 April 2015

Q-time

siang jum'at dapat waktu free setengah hari
setelah sebelumnya cape sama acara wedding :D
'Aisyah pulang-pulang langsung ketiduran

sleeping beauty mode :D




















Friday, 10 April 2015

On Cousin Wed-Day

tanggal 9 April kemarin, ngambil cuti kantor sehari
pasalnya ada acara Wedding Day-nya Bang Opit, Sepupu aku paling tua
that's family closed moment, so I can't skip that day

jadi dari sebelum hari H, keluarga besar udah nyiapin segala hal
termasuk hantarannya sambilan kumpul-kumpul keluarga
aku gak bisa ikutan gara-gara pulang kantor jam 5 :D
jadi ikutin perkembangan dari orang rumah aja
dan jum'at sorenya baru sempat datang sejenak kesana
sambil grusak-grusuk isi hantarannya (penasaran mode on :p)

Tuesday, 7 April 2015

Very...

source from lh3



















this is happen again
ini entah untuk yang ke berapa kalinya
dan rasanya masih sangat menyakitkan
it's hurt !

DON'T PUT YOUR TRUST IN SOMEONE ELSE
NEVER DO IT !!

Runs for 2 Years


a little note from me...

source from my instagram













today is 2nd years after Akad
and that's still make me feel excited and very happy
there's so much story before the day
include a lot of "homework" that we must finished
but we believe Allah will give a relief for us
and then we have a great story after all
Alhamdulillah...

Monday, 6 April 2015

dream & hope
















this is between a dream and hopes
yup, so many thing I wanna drop to this part
but, one day I ask myself
when?

Random Weekend




















tanggal merahnya selang-seling, jadi gak bisa weekend full :D
ada banyak yang pengen di lakuin, tapi gak cocok jadwal sama si Abi :(
hari jum'atnya aku libur, si Abi kena jatah piket di kantornya sampai sore
hari sabtu sama-sama dapat jadwal full time sampai jam 5
hari minggu, si Abi masuk kerja setengah hari, aku-nya full libur :D

berhubung cuaca panas banget akhir-akhir ini jadi lebih milih weekend indoor aja (baca: di rumah) :D
dari pagi matahari udah semangat dengan teriknya yang menyilaukan, fiuhhh
jadi pas siang, jangan tanya lagi berapa suhunya, yang jelas bikin betah bolak balik maen aer :p

Wednesday, 1 April 2015

Morning Walking

 #Latepost















pagi hari minggu kemarin masih ngajakin jalan-jalan pagi ke Stadion
niat awalnya pengen jogging keliling stadion, ntar gantian gendongin 'Aisyah
hehe, tapi terpaksa batal gara-gara stadionnya ada yang pakai
huhu, pantes aja dari pintu masuk udah ada yang bagiin tiket masuk

'Aisyah Update !




















punya baby memang bikin hari-hari jadi excited
setiap hari ada aja hal-hal yang bikin kaget
ngikutin perkembangannya juga seperti ketagihan
rasanya kayak menebak-nebak, apa lagi ya setelah ini?

Update terakhir, dalam minggu ini :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...