Monday, 27 July 2015

Aku iri...

Beberapa hari ini aku masih setia dengan Blog Walking-nya. Bukan hanya alasan santai, tapi lebih kepada keinginan untuk membaca. Aku termasuk kedalam orang yang pekerjaan wajibnya adalah membaca dan aku menikmati waktuku saat membaca. Aku juga termasuk orang yang tidak kaku dengan apa yang aku baca, entah itu tulisan orang terkenal atau yang tidak kukenal sekalipun. Asalkan aku mampu menenggelamkan diri dalam setiap kalimat-kalimatnya, itu saja sudah cukup.

Aku menemukan blog yang penulisnya saja aku tidak kenal, namun aku mampu menghabiskan waktu senggangku hanya untuk membaca setiap tulisan yang dipostingkannya. Lalu setelah semua selesai kulahap aku mendadak menjadi kelaparan lagi.














Thursday, 23 July 2015

Friday, 10 July 2015

Reuni Ramadhan

Apakabarnya?
Sudah hari ke-23 Ramadhan. Kita sudah memasuki hari-hari sepuluh terakhir di bulan yang berkah ini. Hari-hari dan malam-malam yang istimewa akan kita lewati, insyaallah dengan berbagai ibadah dan semua yang di ridhai-Nya.

Ramadhan pasti selalu diselingi dengan berbagai rencana, yang paling sering adalah Buka Puasa Bersama. Moment-nya baik sih asal gak berlebihan aja, hehe...

Monday, 6 July 2015

Happy 30th for My Luphly

image from pinterest



















today...
no celebration
no cake or candle
and then maybe no gift that I'll give for you
uhm, so silent this morning
as silent as my pray for you always
as silent as my hope for you all night
and at the first dawn today
I want to kissing your hands
hug you tight
and say "happy birthday my lovely husband"
may Allah giving you a fully happiness
and get a blessing age everyday...

amin ya rabbal 'alamin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...