Friday, 29 April 2016

Menilai Orang lain

source from margiestrangephotography













Bulan ini, semangat menulis menurun drastis. Katakan saja seperti itu, meskipun menulis offline masih lanjut tapi tetap aja tidak seproduktif sebelumnya. Kebanyakan mikir, "Blog ini mau dibawa kemana ya?"
Isinya terkadang acakadut dengan tag yang kebanyakan. Kalau dipikir-pikir blog ini sekarang udah jauh banget melenceng dari tujuan awalnya. FYI, blog ini dulunya didedikasikan untuk hobi photography-ku yang tidak punya tempat.
Namun kemudian mulai bercampur dengan macam-macam tulisan.
Entahlah, toh aku juga yang menulis dan mempostingkannya disini :D

Off beberapa waktu terakhir ini juga sebenarnya lagi berbenah. Tapi entah bagian mana yang menjadi prioritas, yang jelas ada beberapa postingan yang dihapus dan tag yang berubah. Dan itu semua dilakukan sendiri bergantung pada mood juga kekurangan pengetahuan tentang SEO. Juga semacam curi-curi waktu diantara kerjaan kantor yang kejar tayang akhir-akhir ini...

Ah, ya sudahlah. Lupakan tentang intro itu.
Akhir-akhir ini suka banget baca-baca artikel dari berbagai sumber yang dapat dipercaya. Khususnya tentang hal-hal berbau psikologi. That's get a lot of my interest. Seperti yang satu ini, kejadian yang sering terjadi di kehidupan kita sehari-hari.

Tuesday, 5 April 2016

Early Sunday Story



Menu Hari Minggu

Hari libur itu "me time" bareng keluarga
Artinya dapat kesempatan ngubek-ngubek dapur sesuka hati
Itupun kalau lagi mood buat masak atau memang gak ada kegiatan lain
Kadang suka coba-coba modifikasi resep biasa jadi sedikit berbeda
Tapi hasilnya, Alhamdulillah error-nya belum parah banget :D














Monday, 4 April 2016

Droplets

This photo captured yesterday after rain
Maybe this is the best picture that I can shoot that afternoon
With less light and macro lens in my android phone

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...