Friday, 26 August 2016

Monday, 22 August 2016

Ayam Bakar

Akhir bulan lalu, si Ummi nyobain masak ayam bakar
Gak ada resep khusus sih sebenarnya, karena dari hasil googling kebanyakan bumbunya banyak
Kayak ayam bakar bumbu merah, bumbu kuning, ayam bakar madu, dll
Trus si Abi  juga pengennya bumbu yang minimalis aja, gak ribet & gak susah bikinnya
Jadi paginya titip beli ayam sama Mamak di rumah, sekalian dibersihkan dan potong
Mamak nawarin beli bumbu ayam bakar siap jadi dari tukang bumbu, tapi si Ummi pengen mikir resep praktis sambilan di kantor aja, hehe, itung-itung pengen punya resep rahasia sendiri :D
















Monday, 15 August 2016

Killing Time Activity #3

Pernah kukatakan kalau aku orang yang cepat bosan?
Kadang di rumah, di kantor, di jalan, atau dimana aja... 
Aku mudah jenuh, tapi tidak selalu seperti itu juga

Jadi dari dulu-dulu suka nyari-nyari kerjaan yang ilangin suntuk
"Killing Time Activity" -nya gak jauh-jauh dari hobi sih sebenarnya
Kayak Photography, Design dan kali ini Coloring :D
Lets check...



















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...