Monday, 30 January 2017

Killing Time Activity #4

For me, Photography itu udah addicted banget
Biarpun gak jago dan hasilnya antah berantah, tetap aja dilakuin
Alasannya karena suka, senang dan bikin semangat
Ini juga salah satu "Me Time" aku selain baca buku, nonton, dan nulis

Kemarin, sempatin lagi hunting objek di halaman tetangga :D
Karena disana banyak bunga cantik, meskipun aku gak terlalu suka bunga
Pengen nyari objek yang berbeda aja, trus juga pengen nyobain beberapa efek
Jadinya harus ada sesuatu yang warnanya lebih kontras dari sekitarnya

So, hasil ngabisin waktunya adalah kayak gini...
Random dan bikin sakit mata :D


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...